~ 歡 迎 光 臨 多 納 客 網 路 商 店 DONACO SHOP ~

"DONACO" Story... 多納客品牌故事

DONACO 是新倍通公司的品牌名稱, 這是國際文中 "禮物" 的意思,  我們經營 DONACO 品牌的理念就是用想幫家人與好朋友挑選好禮物的心情,  找到生產者用心製作的產品,將這些產品帶進台灣市場與這裡的好朋友分享。

...選擇尋找日本製品的起因,  是看到許多日本中小企業用極致認真的態度, 守候消費者的精神,  來設計製造商品…我們想與大家分享的,  不只是一項產品,  而是一種工作的態度,  專業的認真,  以及生活的品質。 

 

SOKY 品牌介紹  --  双基株式會社,  來自日本大阪的用心

 

SOKY 自1972 年創業以來歷經半世紀,持續堅持保留純日本製造的兒童專屬內衣褲產品線,以「給孩子們夢想」為概念,從原料的加工、到企畫、製造、最終完成的所有工程都在日本國內完成,  是日本國內碩果僅存的少數的兒童內衣專業廠商。基於「希望讓擔負未來的孩子們、健康且自由自在成長」的想法,「Twin Dimple」產品系列因此誕生。 

Twin Dimple 系列產品是在日本國內一貫生產,由經驗豐富的日本專業級人士一個一個仔細完成。我們也推薦 100%有機棉素材的品項,完全不使用科學藥品有機栽培的棉,讓皮膚敏感的孩子也能安心穿著不刺激稚嫩的皮膚。 

附帶一提的是,  SOKY 還有另外一個產品線 「Happy Plus / Happy Plus Mini」則是委託海外工廠製造的商品產品線, 並非於日本製造。

 

給孩子們「夢想」-- 村田社長說:

 " 我們SOKY(雙基)自創業以來,  即以品質第一為基本理念,  專職兒童內衣的生產已半世紀,  直到今日在日本是唯一以國內生產(日本製)為主體的兒童內衣專業廠商。 對於孩子們,  我們希望他們一直懷抱夢想,  心靈豐富的成長... 就是要將那樣的想法希望能表現在商品上。 正因為我們是孩子內衣的專業廠商,  內衣是提供我們保暖,  清潔,  舒適的貼身用品, 我們希望讓擔負未來的孩子們培養出自由自在不受束縛的豐富個性,  同時抱持遠大的夢想,  希望孩子們的成長過程一直有「夢」就是SOKY的精神。 我想今後也要持續對品質的堅持。領先一步的貼心內衣,  是我們SOKY所要秉持的信念。"