~ 歡 迎 光 臨 多 納 客 網 路 商 店 DONACO SHOP ~

44-摩登小飛機

更多

44-摩登小飛機
NT$268.00

庫存狀態: 有庫存

全程由日本團隊剪裁製作的小男童內褲, 貼心的加入褲檔側開的設計, 是全尺碼的款式。SOKY 選用100%棉質製造, 吸汗性佳且輕柔, 適合活動力大的學齡男童穿著。

尺寸範圍:100~130 公分
適合年齡 : 3 ~ 8 歲
成分:棉 100%
圖案花色:沉穩灰底色, 搭配摩登小飛機的可愛圖案設計
產地 :日本
進口商 : 新倍通實業

* 必填欄位

描述

細節

TWIN DIMPLE 系列的兒童內衣褲的製造過程中,所有的步驟皆由位於大阪的 SOKY 公司內各個專業人士親自用心設計執行,每 一個流程都要運用到長年的經驗和引以為傲的技術, TWIN DIMPLE 的產品就是這樣由日本 SOKY 公司的「職人」全行程經手的、 堅持卓越纖細性的優良製品,被稱為日本「職人」的這群專家所秉持重視「認真」「仔細」的專業態度, 造就了 TWIN DIMPLE 產品的高級設計與製造品質。
其他資訊

其他資訊

Set Product as New from Date 2015年7月1日
適合年齡 3~12 歲
性別 男童
主要顏色 淺灰
製造商 双基株式會社
評論