~ 歡 迎 光 臨 多 納 客 網 路 商 店 DONACO SHOP ~

81-前扣式胸罩 (無鋼圈系列)

更多

81-前扣式胸罩 (無鋼圈系列)
NT$780.00

庫存狀態: 有庫存

本系列是專為青春期發育中少女所設計的胸罩, 尺碼包含 A65, A70, 與 A75, 整件胸罩的剪裁都是有經驗的日本專業人士累積數十年的經驗, 細心研究設計出不需要鋼圈就可以達到支撐胸部的功能, 女孩們在正值胸部發育時期穿著是當的胸罩, 可以讓胸部發育健康且美觀。

尺寸範圍:A65, A70, A75 (胸部下圍 65公分 ~ 75公分)
適合年齡 : 13 ~18 歲
成分:棉 95% , 彈性纖維 5%
圖案花色:白色前扣式胸罩
產地 : 日本
進口商 : 新倍通實業

* 必填欄位

描述

細節

TWIN DIMPLE 的少女上衣系列是專為發育期間的女孩們所設計, 全程在日本設計, 剪裁, 打版, 製造。款式包括長版內上衣, 短版內上衣, 以及青春期專屬的少女胸罩, 不僅考慮到穿著時的舒適性, 更有個別強調吸汗功能, 襯墊加厚設計, 以及胸部支撐穩定等功能, 讓發育期間的小女生可以免除尷尬自在穿著到學校, 不必擔心身材發育吸引同學好奇的眼光。青春期專用的胸罩更是貼心的設計了 65A, 70A 與 75A 純棉襯墊的尺寸, 以及樸實簡單的設計, 是在學期間女孩們的最佳選擇。
其他資訊

其他資訊

Set Product as New from Date 2015年7月15日
適合年齡 13~18 歲
性別 女童
主要顏色 白底色印花
製造商 双基株式會社
評論